Ты не был пьяным...

Ты не был пьяным,
Ты не был злым,
22.30 была пора спать.
Ты спокойно лежал,
На своей стороне,
Но я не смогла не сказать.

Просто ответь, я тебе нужна?
Ты опять решил промолчать.

Ты спишь уже, просто ДА или НЕТ?
«Я не знаю!»- дай мне спать!

В эту ночь не спасали капли
Мне было нечем дышать.
Но вот новое утро, и...вечер..
И мы молча идём спать.


06.19.


Рецензии