Всем от рождения открыта дорога

Радость моя, и душа, и удача,
всё время лишь рядом со мной,
мы спим даже вместе-
коврик аскета всегда у порога,
мы связаны - знаю, всю жизнь, и навечно,

нитью суровой, одной,
но всем от рождения, открыта дорога,
вернуться к черте, у родного порога,
- к звёздности Млечной,
где стрелка забита нам, нашей судьбой.


Рецензии