Ты поймёшь

Взгляни, под блеск свечей, в мои глаза
И ты поймёшь, как много отражается
Моей любви, невысказанных слов,
Всё то, что в сердце, безответно, мается.
===========================
Так жизнь устроена, порою не понять
За что нам эти муки предначертаны,
Один готов всю жизнь отдать… тобой гореть,
Другой лишь позволяет… чувства сдержаны.
================================
Колючей проволкой объята вся душа
И осени слеза скользит по стёклам.
Любовь в опавших листьях, чуть дыша,
Грозит уйти и неподвластна склокам.
==============================


Рецензии