Лети

"Тусклый свет мне светит в очи,
Я являюсь ничем."
И если хотим - то замочим
Немую боль мы этих дней.


И на остатки пепла дуем.
Прочную кидаем сеть.
Помощь свыше отвергаем
И готовим эту плеть.


Страстно гореть продолжат свечи,
Поздно их сдувать - поздно себе перечить.
Из ножен мы достанем меч
И продолжим дальше сечь.


Семена посеем в ночь,
Отодвинем сомненья прочь.
Нами движет не иллюзия,
А сама реалия.


Душа в темной тиши.
Текст о жизни пиши
И между строк ищи -
Пищу там найди.


С коленей встань -
Молиться прекрати.
Два крыла раскрой
И лети...


Не сидеть и ждать.
А кости усердно кидать.
Распустить два своих крыла
Да летать, пока цела голова.


10.10.2019


Рецензии