Без решения

Бессознательность в поведении,
Но разумность в ощущении.
Получаю лишь отрешение
И этому нет решения.

Кто вы, приблизительно?
Интересно непростительно.
Я бы желал рассмотреть,
Буду держаться ближе впредь.

Красота в отчуждении
И немота в приближении.
Я полюбил в вас простоту
Но случайно сам все усложню.


Рецензии