Перебирая сны

I
Было и нет:
Фонарей озябших свет.
И двое нас, забывших обо всём.
Время идёт,
Но ему потерян счёт.
Счастливые, промокнем под дождём.

Море цветных огней.
Случайный поцелуй
Лёгким касаньем влажных губ.
Танец ночных теней,
Нам счастье наколдуй
Музыкой капель по стеклу.

припев:
С тобой вдвоём,
Перебирая сны,
Выберем лучший
И растворимся в нём.

Давай пройдём
Новой тропой весны.
Всё, что нам нужно —
Быть навсегда вдвоём.

II
Мокрый асфальт.
Лужи звёздами глядят.
Две тени под луной слились в одну.
Времени нить
Можно просто отпустить.
В глазах твоих космических тону.

Тихие песни звёзд
И тайный шёпот снов
Можно услышать только нам.
В мир невозможных грёз
Нести тебя готов,
Повинуясь нежности волнам.


Рецензии