Жду обратно

Я вижу магию в тебе.
Уходишь и опять вернёшься.
Ты словно тот огонь в костре -
Посмотришь и не оторвёшься!

Я столько раз хотел обжечься
Твоим шикарным ароматом.
После таких сердце не лечат.
Уходишь... а я жду обратно!


Рецензии