С нами и без

К рассвету не причастны и к закату,
К чарующей бездонности небес –
Всё это будет с нами или без…
Но отодвинуть хочется расплату
За то, что можешь просто созерцать
Луны безмолвной скорбную печать
И сказочность немого звездопада.

И наш уход не сможет смыть с небес
Всё это чудо. Чудо будет без…
Нас удержать не в силах красота.
Уйдём туда, где только темнота.


Рецензии