обрела

Окна на юг, и сияет,  и за душу так берёт,
И что же мне делать- я жёлтое не люблю?
Но если в чай положить для души бергамот,
Окна на юг, и душа выдувает блюз...
Солнышко, будто оранжевый апельсин,
Капли роняя, выпрыгивает из воды.
Тут же случаются радости- изо всех сил,
Словно бы я проснулась, а рядом- ты!
Словно ты мне назначен, и навсегда!
Господи, сколько счастья, и не унести,
Видишь, какою пресною может быть даже вода,
Важно душевной радости лишь обрести...


Рецензии