***

Я потерялся...

Я потерялся в своих мыслях.
Как мне жить? Куда идти?
И я пишу свой стих.
И этот якобы ноктюрн получается без рифм.

Рифмы нужны тем, у кого ведь нет таланта.
Можно было бы приравнять это к рассказам.
Ну а чего от них то толку?
Раз прочитал и нету проку.

И пишу я вновь о том, какой же я несчастный.
Пишу я стих про то, как жалостный ворчащий
Мальчишка самобичивал.
Меня это гнетет, и принижает.

И не хочу я больно выделяться,
Но и обратного эффекта я не жду.
Хочу лишь до вершины жизни я добраться.
И в конце концов как и хотел, во сне на небеса уйду.


Рецензии