Парадокс...

..., а когда видит уставшая судьба,
Твоя душа творит, что-то не так,
Временами она не любит тебя,
Тогда будто себе по жизни враг.

... она, даёт тебе испытания,
Принуждая исполнять ошибки,
От них образуются страдания,
Без всякой чувственной сердцу скидки.

... и чем больше их в себе совершаешь,
Сам мудреешь в мыслях и как знаток,
Будто своё сознание ломаешь...
Получается, опыт парадокс.

18:19-18:46 31.01.2020


Рецензии