Моему Господину

Сегодня день чудесный
Родился Господин Андрюша
И лик его небесный -
Преобразил планету тут же!

Мир ахнул! Прибыл гений!
Спасти судьбу людей,
Путем волшебных трений
И поэтических идей

Андрей, спешу тебя поздравить
И пожеланий море в голове
Но главное хочу отправить
"Таких как ТЫ побольше б на Земле!"

Всегда укажешь и покажешь
Ты доминируешь как Бог
И грязью мажешь-садомажешь
Преподавая чистоте урок

Ты трубочистов трубочист
Произноситель-анналист
Поэт, кузнец и антихрИст
И православный атеист

Ты золотом разбрызгиваешь мудрость
Кареты загоняешь глубже всех
И невозможно и придумать
Кого-то профессианальней для утех

Короче говоря ты понял, что это самое, ну то...
Могла бы мнооого я сказать еще...
Люблю как ты пердишь особо звонко и пахуче
Ну и конечно подытожу, что главное! Ты - круче!!!

***
Желаю больше радостных мгновений
Еще мощней волшебных трений
В реестр шарики ВСЕ занести
И яхты с пиццами приобрести

Луна и звезды * космос тоже
Пускай тебе послужат ложем
Когда ты спишь, а твои сны -
оргазмов будут пусть полны!

И в жизни тоже пусть оргазмы
Будут подольше и сильнее
Ну и конечно же побольше
Чем даже кое-что во мне ;)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.