КРИК ДУШИ

Напрасно молодой человек,
Очень даже напрасно.
Прожигаешь жизнь свою,
Ежедневно, ежечасно.

Иль может, думаешь, ты,
Что жить будешь вечно.
Это обман, это ложь,
Глупец не будь беспечным.

Как не печальны сии слова,
И не легко людское бремя.
На самые важные вещи, дела,
Всегда найдётся время.

Мечту свою не предавай,
Всегда есть место чуду.
Себе по чаще повторяй,
Не будь себе Иудой.

Эх если можно было бы,
Вновь выйти из утробы.
Все бы было по другому,
Но закрылась крышка гроба


Рецензии