409. Меня Леша все время раздражает

Меня Леша все время раздражает,
Психику мою злом своим он расшатает.
Меня мой Леша все время унижает,
Щипаньем и щекоткой мне он надоедает.

Я смотреть на это больше не могу,
От кав'ерзных его действий скоро я уйду.
Тогда он больше доставать меня не будет
И мой мозг об унижении забудет.

А пока что вместе надо нам пожить,
Семью нашу для Анютки сохранить.
Вместе для Анютки надо нам пожить,
Чтобы счастье наша Анна в душе могла хранить.

02.01.2020 г.


Рецензии