Тушу церковную свечу

я искренно тушу церковную свечу
и с верой в сердце тихо ухожу
церковный поп мне больше не урок
он продал мир из мирриадов звёзд.

мне церковь не подаст руки
в крови по локоть из неё грехи
советом батюшка помог и впал в острог
он церкви должен больше, чем Амин.

церковный истый дух испепелён
и Верою не пахнет он
все мзду накладывают на отцов
и ждут финансовый отчёт.

грешите люди и при церкви быв
за деньги мы отпустим Вам грехи
как ни печально, но сие есть факт
церковный дух продали за пятак,

катаясь на машине кадиллак.


Рецензии
Да и то верно

Марина Мальцева 6   08.02.2020 11:18     Заявить о нарушении