Надо осилить мне эту дорогу

Странную долю судьба мне отмерила,
Как хорошо, что себе лишь я верила.
Как хорошо, что так сердце терзалось,
Билось тревожно и снова металось.

Это всегда поначалу мне кажется.
Что я не справлюсь, но стоит отважиться
И по плечу станут эти невзгоды,
Зря не прошли мои прежние годы.

Надо набраться побольше терпения,
Чтобы не гложили больше сомнения.
Я помолюсь про себя ночью Богу.
Чтобы осилить мне эту дорогу...


Рецензии
Oй, Нинка ! и что ж это у тебя за дорога такая ???

Дмитрий Щелконогов   02.03.2020 23:34     Заявить о нарушении