Просто хочу поболтать

Ты забыл сказать СПАСИБО-
Так бывает от волненья .
Я писала так красиво,
Создавая настроенье...

Но и тут - твоё молчанье !
Угадать уже не в силах...
Что тебе так интересно ?
И о чём я не спросила ?
И о чём не рассказала ?
Ох, не опытна Людмила ...
Видно , тем в беседах мало !

А подарки- это случай ,
Всё проделки интернета ...
Милый, ты слова не мучай...
Если нет в тебе ответа ....

Будь здоров - желаю счастья !
И погоды без ненастья !
Дня работы - интересней....
Когда сердце бьётся с песней ....

В светофорах - пусть зелёный -
Ты ж в движение влюблённый !
Пусть пореже снежных тучек -
Я ж жалею твоих ручек !

Ну и баньки - на двоих- веник из осинки,
Он изгонит негатив, я ж  помою спинку.
И ,конечно же, массаж эротичных точек...
Ты ж всего себя отдашь ,если так захочешь.
Вот такое вот письмо я тебе писала....
 
И быть самой - самой  для тебя
не претендовала.


Рецензии