детское

Звёзды яркие на небе,
птички с мамами- в кровать.
Спят зайчата и медведи,
что же ты не хочешь спать.

Месяц острыми рогами
охраняет твой покой.
Даже Солнышко спит с нами,
чтобы утром- день другой


Рецензии