Скоты

  Качают трон,вороньей королевы,
  Свирепые,трёхрогие скоты.
  Мнут лапами её посевы,
  В садах срывают алые цветы.

  И обзывают - бледной бабой,
  Не забывая её тень.
  И королевой называют слабой,
  Что лучшей королевой будет стень.

  В разгар великого погрома,
  Скоты вдруг извинились и ушли.
  Безмолвие случилось после грома,
  Посевы новые взошли.


Рецензии