Руки к тебе тяну

Я в снах своих с тобой летаю,
Руки тяну,плохое забываю.
Весна пришла,ручьи и дождь стеной,
Ты рядом, ты всегда со мной.

Я знаю, ты не рядом,вдалеке,
След твой размыло на песке.
Я словно птица в снах своих летаю,
Лишь одному тебе стихи я посвящаю.

Вновь крылья за спиною вырастают,
Дай руку мне и вместе полетаем.
Касаясь белоснежных облаков,
Я рядом, я всегда с тобой,
Жива, не умерла моя любовь!!!!

ЛГ


Рецензии