Я охраняю Мир!

   
Я   памятник   советскому солдату,
Стою   на   пьедестале , я гранит,
Символ  отца  и  деда  я  и  брата,
Победы над фашизмом монолит.

Я   в   плащ   палатке  ,  автомат на  шее,
И с девочкой спасённой на руках,
И враг прийти к нам больше не посмеет,
Останусь   победителем  в  веках,

Я    охраняю     сон  ,   покой  , народа,
Семьдесят пять я на горе стою,
Мне перемены не страшны природы,
Я    охраняю     Родину     свою.

Пусть  сносят   нас   Поляки  ,  Украина,
Всё   идиотство  это   не    спроста,
И  вспомнит  брата  и  отца  и  сына,
История    расставит    по    местам.

Я   воин , я  солдат ,  хоть и  в  граните,
Везде    стою    я   ,   даже     на    скале,
Я от коричневой  чумы освободитель,
И   охраняю    Мир  ,  на    всей   Земле.


Рецензии