Не тот мир

Мир перестал быть миром для людей
Давно ушедших в мир забытых истин,
Где похоронено пространственность идей,
И тот кто был,теперь он лишний.

А мы здесь суетимся,но не там,
Где нет уже спокойствия в безмолвье.
Ведь пепел равнодушия относится к грехам.
Потом слова на мраморном надгробье.


Рецензии