Ваш юбилей

Ваш юбилей Александр,Ирина,
В один день первого февраля,
Два лидера-женщина,мужчина,
Я поздравляю душу веселя.

Желаю чтоб процветал ваш бизнес,
Работал чётко бухгалтерский учёт,
И Александра радовала красавица Ирина,
Наташа под держала птицу счастья семьи оплот.

Пусть будет крепкое здоровье,
Бокал я подниму за ваших матерей,
И в этот праздник радости,веселья,
Семья!Улыбок не жалей!


Рецензии