Однополые вАриты они дисквАриты то есть неполноцен

Однополые вАриты они дисквАриты то есть неполноценные

Высочайшие Беретнавные Мофэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Хочу разъяснить ситуацию по вопросу так называемых
«варитов»  -  мы их тут в шутку зовём - амазонки –
то есть по значение это - дурочки набитые

Они не «вариты» - а – дисквариты  -  неполноценные
А нас – людей – двуполых называют – варвары –
А мы – дискварвары – полноценные

Я написала утверждения про них – то что во истину –
-  однополые вариты единения боятся
- однополые вариты в левом повороте нуждаются
- однополые вариты винят за оргазм и блаженство
-  однополые вариты приносят жертву злу
-  однополые вариты тождественное порождают отношение ко лжи

Они не правы и не терпят никакой критики
Я сама там была – и блаженства искала –
А находила только опьянение вином – другого там не было

Но если бы я там это всё написала – то меня бы в бездну сбросили
А я ушла сюда и здесь в открытую заявляю – вариты – зло
Такого общества быть не должно
А это только люди могут полюдски мыслить и
Стремиться к гармонии – а они там – есть и те кто протестуют –
но их грешниками считают – и казнят

Прошу остановить развитие общества варитов –
переведя его в общество людей

Помогите пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии