Даниил- для деток стих

Даниил грешить боялся,
Свято жить всегда старался.
Сердцем Бога он любил,
И  Господь его хранил.

Не боялся он молиться,
Хоть и жизни мог лишиться:
Брошен был к голодным львам,
Но Господь был с ним и там.

Дети, Бога не стесняйтесь,
Даниилу подражайте.
Бога всей душой любите
И всегда, везде молитесь.


Рецензии