Бойтесь своих желаний

Я попрошу – поцелуешь.
Уйду -
За мной не пойдешь.
Интересно,
Так с каждой воркуешь?
Сердце каждой
Превращаешь в лед?
Говоришь, иногда обнимаешь,
Улыбаешься каждой
Но что?
Что ты скрываешь за маской,
Любимый мартовский кот?
Ты вредный, слегка плутоватый,
Какого ещё поискать,
Может сердце прослойка из ваты?
Нельзя же так искренне врать!
Уйду, оставив вопрос
Спрошу – ты меня поцелуешь?
Ответишь с ленцой на допрос:
«Конечно, тебя зацелую»,
И тихо:
«И многих ещё».


Рецензии