Зачем копать другое русло

Я  привыкаю  уступать,
С  любой  неправдой  соглашаться,
Не  спорить...просто  промолчать,
На  глупость  мило  улыбаться.

Я  поняла  давным  давно,
Но,  всё  во  мне  сопротивлялось...
Я  не  играла  в  казино,
Я  просто  искренне  влюблялась.

Любовь  не  спрашивает  нас,
Но  управляет  мощно, сердцем,
Реально  вижу,  без  прикрас,
Рассвет  пылающий,  померкшим.

Пусть  всё  течёт  своим  ручьём,
Зачем  копать  другое  русло.
Все  пуговицы  застегнём
И  в  медитацию  индусов...

27.01.2020.Н.Г.


Рецензии