05. 11. 2016г

Иногда что-топроисходит, сначала совершенно необъяснимое... Оно хватает тебя изнутри и начинает вырывать кусок...и уносит вон,навсегда...совершенно ясно, что это навсегда... А ты, как в параличе, ничего не можешь сделать, не можешь этого остановить... и только пребываешь, послушно впечатавшись в момент, отдавшись на волю этому безжалостному существу... Замираешь и просто ощущаешь потерю своей части....Нет, воспротивиться нельзя..не получится, это- вечный рок... вечный властитель... Имя ему - Время... (записки  Пвс)
05.11.2016г.


Рецензии