Мне с тобою спокойно и остро, и нежно, и жарко

***

Мне с тобою спокойно и остро, и нежно, и жарко,
Я парю, приземляясь на лезвие, словно перо,
Если кто-то на свете достоин такого подарка,
Это точно не я... неприглядное жизни нутро
Обнажится во мне, ты, как будто не видишь уродства,
Обнимая меня откровенней, наивней, сильней,
Словно ласковый свет, замечающий явное сходство
Тонкой плоти с собою, с пылающей негой своей.


Рецензии
уродство определенная часть гармонии
мировой

Ильинская Тамара Дмитриевна   02.02.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.