406. Попасть на Небо мы еще успеем

Чтоб попасть на Небо, еще мы не созрели,
Попасть туда мы всё еще успеем.
Как души, желающие Богу послужить,
Которые хотят гнев на милость изменить.

Попасть туда мы всё еще успеем,
Здесь, главное, чтоб сделать всё успели.
Уходя, чтоб ни о чем мы жалели,
Гордились чтобы, что во всем мы преуспели.

А то, кто знает, дорогие, что произойдет
В жизни нашей, скажем, через полчаса?
Конец света, может быть, произойдет
И на камень вдруг найдет коса?

Мы спокойно в мир иной должны уйти,
Должны пред Богом будем мы предстать.
За любой поступок мы должны ответ держать
И через зверский страх тогда пройти.

Но Бог облегчит нашу участь,
Нас карать жестоко Он не будет
Бог облегчит нашу участь
И мозг каждого из нас о несчастии забудет.

А так будем мы стонать от боли,
Что груз грехов нам будет причинять.
Будем мы стонать от боли,
Когда мозг "кишки" нам будет вынимать.

Но если мы поставим мозг "на место",
В нем для Бога сразу станет больше места.
Если мы поставим мозг "на место",
Страданьям нашим в голове не будет места.

Больше Богу надо предаваться,
В Славе Божьей надо нам купаться.
Больше Богу надо предаваться,
Перестать грехами искушаться.

27.12.2019 г.


Рецензии
Славно.
Прочёл и сделал вывод - за грехи ответ держать, но Славу Божию познать.
Экспромт.
В общем и целом мне понравилось.
Главное про Веру и вообще.
Благодарю.
Серж. +

Серж Ив 74   31.01.2020 21:38     Заявить о нарушении