Сны

Сколько лет я вижу твоё тело,
Во снах.что вздоха не дают?
С какой пары себя уже нечаю,
Без этих сладких,тихих снов?
Когда ты стала мне причиной,
Чтоб утро радостно встречать?
Уж сколько длится это время?
Не уж то это навсегда?
Люблю тебя уже два года,
Немного может,но и пусть.
Хочу,чтоб стала ты моею,
Чтоб вместе были мы с тобою.


Рецензии