Без названия

Я сегодня разбит на части
И даже плохо соображаю
А за окошком бушует счастье
И мимо ты идешь, такая чужая
К чужим рукам и губам шагаешь
Но вроде мне это безразлично стало
У меня куча других проблем, знаешь
Наверное биться сердце просто устало
Но еще живо, еще о чем то помнит
Как обливалось кровью от боли
И иногда оно, как прежде стонет
И помнит, как мы играли роли
Да впрочем, ладно, с кем не бывало
И за окошком бушует счастье
Что было, то уж давно пропало
Не нужно больше безумной страсти


Рецензии