405

Как много нас на белом свете:
Различный смысл заложен в следе...
Обманчив вид у каждой позы:
Всё может вид её сдержать.
Обманчив вид и у угрозы:
Возможно пользу хочет дать...?
.
Полёты атомов крылаты,
Они ни в чём не виноваты...
.
Любой предлог имел начало,
В начале ж есть и факт финала:
Поняв всю суть своих желаний,
Найдём ответ и на вопрос,
Как исцелиться от страданий -
Умножить в Сердце нужно рост...!
.
Идея в мыслях зыждет форму,
Чрез информацию - в реформу...
.
Возьмём бразды в своё правленье:
В Любовь изменим направленье -
В края, где нежно пахнут розы;
Метель возможна, но игрива;
Там жизни резкие заносы...
Их нет, ведь мысль миролюбива...
.
Бинарность жизни от глаз скрыта:
Есть смысл у ржавого корыта...
.
Объединяться - путь особый:
Ответ Любви на выпад злобы,
Перекрутить чувств субъективность,
Друг в друге чтоб себя узнать.
А Жизнь - Единство: объективность...
Мы ж рождены, чтоб отдавать...


Рецензии