Обманут

Предчувствую комментов злые клыки
И мат сверхтяжёлых орудий...
            Автор А.А.


Предчувствием сегодня ты обманут,
Давно наш президент для всех герой.
Ругает оппозиция и пьяный,
Другие же согласны все с тобой.
31.01.2020г.


Рецензии