Забросай меня снегом, зима

Забросай меня снегом, зима,
Белым-белым, пушистым-пушистым.
Чтоб, как в детстве, задор, кутерьма,
Да мечты в хрустале серебристом.

Обними меня снегом в метель.
Пусть кружится душа вместе с вьюгой,
Чтобы легкость нашлась в вихре дней,
Чтоб ты стала мне лучшей подругой.

Награди меня снегом… Скорей!
Пусть недолго лежит он красивым,
Закрывая в ушедший год дверь,
Снег – предвестник капелей игривых.


Рецензии