Вот и захватила. Песня

Вот и захватила
Вот как доняла
Помню,как любила
Когда со мной была
Помню, наши встречи
Первый  поцелуй
Помню,ты сказала:
"Мальчик не болуй"
Мне бы, этот вечер
Вновь, тебя обнять
Может станет легче
Если девку снять?
Но ни тут,то было
Не могу обнять
Это же, не ты ведь
Это просто бляяя.

***


Рецензии