Ромашки

Васильковые шторы порхают в окне.
Воздух кристально свежий.
Чай с бергамотом налью я тебе
И в лоб поцелую нежно.

Помнишь  то лето, ромашек поля,
И я в белом, ситцевом платье.
Лежали  в цветах а кругом, небеса.
И были так сладки  объятья.

Нас ветер ласкал и так пахли цветы,
И небыло в счастье нам равных.
Сходили сума мы от красоты,
Ах,как много дней было славных.

Сколько же лет с тех пор чередой?
Даже не буду считать я.
Только всё так же помним с тобой,
На мне это лёгкое платье.


Рецензии