Последний разговор

Скажу тебе в последний раз,
На сердце у меня тревога.
Мы били вместе и у нас
Была с тобой одна дорога.

Дорога счастья и любви,
Она связала нас на годы.
Судьбу свою ты не гневи -
Закаты были и восходы.

И полюбивши один раз,
В любовь свою я твёрдо верю,
Была она не на показ,
Я говорю не лицемеря.

Уходишь ты теперь к другой,
Приму я это, как расплату
Любовь твоя была игрой,
Но в чём, скажи, я виновата?

Судьбу свою я приняла,
Себя я больше не жалею.
Тебя любила, как могла
И отпускаю, как умею.


Рецензии
Пронзительные, трогающие душу стихи! Написала замечательно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   29.08.2020 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Марина Мухина -Эдина   29.08.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.