Только не уходи...

 Время уходит в Вечность...
Вера творит чудеса!
Чувствую в сердце беспечность,
Глядя в твои глаза...

 Чувствую Вдохновение!
Чувствую жар в груди...
Сердца нежное пение.
Только не уходи...         








                31. 01. 2020 г. Вечер


Рецензии