Билет в одну сторону

Ты купил ей билет в одну сторону,
все так просто,и не нужно усложнять,
подарил любви и боли,поровну,
но она, ни в чем тебя не будет обвинять

Ты купил ей билет в одну сторону,
с легкостью одну оставил умирать.
белый голубь,превратился в ворона,
жаль,не смогла она, это понять

Ты купил ей билет в одну сторону,
как забавно было,её чувствами играть,
сладкой лжи и горькой правды поровну,
осколки любви,уже не  собрать
 
Ты купил ей билет в одну сторону,
предательство твоё,не легко принять,
ей еще подарят,солнца и любви,поровну,
счастья огонек,в душе однажды зажжётся опять.




 
 


Рецензии