Фраерy

(сентенциозное)

Госпожа... синьора... пани:
всё – одно, когда нага.
В каждой твари – Гамиани,
Мессалина и... Яга!
А под нежный лепет вздорный
девицы – слепит звезда! –
разгляди, поди, Пандору
и Далилу угадай!
 
Много в барышнях сокрыто
неги, сладости, чудес,
но…  старушка у корыта,
но…  на дно залёгший бес?!
Не противься, братец, щастью:
мир сегодня – от Дали!
В наречённой меньшей частью
было б гарпий, помолись! 


__________________________________________

Здесь Freier – жених.
 


Рецензии
Вот потому - то и токсичность ,
Окружила женщин вдруг ,
Ведь гулять они привыкли
Глянь вон сколь мужчин вокруг ...
А те встречи , без разбору ,
По больницам их ведут.
Там и лечат свое горе ,
Что ошибками зовут ...

Трудно разглядеть змею ...
Удачи !

Яков Шенгарей   05.02.2020 13:42     Заявить о нарушении