В Париже, наверно, дожди

Наверно, в Париже тепло и дожди.
Расскажи!
Как Сена навстречу дождю раскрывает себя.
Любя.

Какие слова льёт доверчивой дождь.
Ложь.
Она ему все неизменно прощала.
Кивала.

Парижа он ей, к слову, не обещает,
Он знает,
Она о любви ему не говорит...

... Paris


Рецензии