Не обнадёжу взглядом я другую...

Не обнадёжу взглядом я другую...
И, чтоб небесной вторить красоте,-
Тебя волшебной акварелью нарисую
На чистом жизни праведной листе.
Твоей любовной страстью приворожен,
Мне нежит сердце только образ твой.
Я в этом мире на тебя умножен
И нет возврата к  доле холостой.
Ты божество, святое совершенство,
От одинокой жизни панацея.
С тобой быть рядом,- для меня блаженство.
Здоров я буду, лишь тобой болея.
Ведь в этом смысл,- не робкая предвзятость:
Я за тебя признателен судьбе;
Мне в этом мире будет только в радость,-
Всё то, что радость дарует тебе...


Рецензии