9 ноября 2016г

Сегодня есть такое ,с которым делюсь и кого-то чуточку затрагиваю... Побуду в тишине...чуть-чуть... Побуду задумчиво-лёгкой. Поплаваю в небе с ощущениями всего невозможно-возможного и близко-далёкого... есть среди ветров перекрёсток дорог, на который приходят все рано или поздно, быстро или медленно. Там есть тихое место, именуемое остановкой от всего и всех, остановкой внутреннего откровения... Там приятно быть,находиться ,слегка покачиваясь в своей грусти и усталости, слушая музыку пространства в собственном ритме... Там хорошо... ( Пвс)
09.11.2016г.


Рецензии