Будни архангелов-2 Кругом святые - сплошь фигня!

О, как прелестно быть в Раю…
Нет, не фига, убого и противно!
Кому-то, что-то, где-то воспою…
Ну, что за глупость, как наивно!

Здесь жизни нет и очень скучно…
Кругом святые – сплошь фигня!
И ангелы летают слишком кучно…
Здесь нет веселья, нет… огня!

Как можно вечность наслаждаться
Одним и тем же каждый миг???
Сквозь зубы Гавриилу улыбаться…
Признаюсь, выбор – невелик…

В Раю, как в доме престарелых -
Лишь тишина и лишь… покой…
И толпы тел, слегка запрелых…
Убьёшься напрочь тут тоской!

Из развлечений – только лютня!
Да собирать цветы в… саду…
Здесь думать нечем абсолютно!
Пожалуй… я отсюда то сбегу!

Сбегу туда, где жуткое веселье!
Горячие котлы, и грешники орут!
И по мозгам бьёт вечное похмелье!
И Сатана, как Демон - очень крут!

В Аду жесткач, но и движенье!
Одних на вертел, а других в расход!
А, небо – просто… загляденье!
Хотя…вот пятки сильно жжёт…

Но, ради чудного глубоко пейзажа
Готов я вечность целую терпеть!
И не страшна мне даже эта сажа…
И боже мой, приятно как потлеть!!!


Обиженный на всех Серафим Божий Няшка (Будни архангелов-2)


Рецензии
Я - только за!!!
Движуха - наше всё!
А Иначе - зачем?
Забей на всё!

Людмила Михеева   02.02.2020 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.