Под парами! юмор

Для меня и обезьяна,
вроде леди, без обмана,
когда выпью до нажрусь
и в постельку завалюсь!

Некрасивых не бывает,
когда кровь бурлит, играет,
алкоголь ум застилает
и на подвиги толкает!

Редко кто из мужиков
этот опыт не прошёл,
редко кто из мужиков,
под венец святым взошёл!

Редко кто из мужиков
сам себе судьбу нашёл!
Под парами всё бывает,
коль извилин не хватает!

В.С.М. Одесса.


Рецензии