Для памяти

Мы друг другу не пишем стихов,
Мы и писем другу другу не пишем.
Но мне кажется будто я слышу
Тихий звук твоих лёгких шагов.

Где-то там ты идёшь по земле
И мне радостно помнить об этом,
Я к тебе обращаюсь с приветом -
Будет путь по Земле налегке!


Рецензии