Наверно я оживу для тебя

Знаешь, иногда мне кажется,  я пишу  стихи во сне
Там ты  нужна мне
Просыпаюсь утром и сон вылезает, прячется
А мне хочется не расставаться со сном, с тобой  переговариваться
Там пересох ручей моих слов, лишь одинокий, ничей я
Вместо сердца гроб, да свиные рыла сволочей

Знаешь, я такой, как все, только чуть – чуть другой
Без имени в уюте, без фамилии под звон бокалов
И меня невозможно остановить
Лишь задеть дыханием любви да забыть
Я не приеду на тройке бодрых коней
Гремя шпорами расстояний
Я не сделаю шаг навстречу поцелуем  не начатым

Слова любви вспоминаю лишь придумывая
Ты меня любишь,  срывая шипы с вспаханной клумбы
Там розы цвели, их украли
В пустоте границ и нас обокрали
Воздушные шары без воздуха снова не взлетели
Лежат использованными гандонами
Снова меня ругаешь за слова
Словно на всё, что говорю  закомплексована

А мне хотелось выйти на свой балкон
Да посмотреть на твой
Впереди город так похож на сгоревший костёр
И летают мошки в надежде поживится плотью
А мы летать станем с крыши в надежде разбиться

Не отвергай меня, знаю – не самый лучший
Есть над нами и тучи
Есть и дождь, снег, в глазах молнии
И меня читать, всё равно, что хоронить покойника
А когда падает звезда ты загадываешь желание
Мне не скажешь никогда  и так знаю

Это дурной сон, снова не обнимал тебя
Это был другой я, раз приснился тебе
Я наверно жду, когда наступит день
Я наверно жду, когда умру
Ты закроешь глаза, представишь – живу
И всё станет ни так, как было всегда

Знаешь, наверно я оживу для тебя


Рецензии