В гостях у гномика

В разговоре с гномиком мы дарим одуванчики.
Я лежу на облачке, и плыву за солнышком.

Я в ладошки спрятала пуговку и ниточку,
Гномик делит тортик радугой и вилочкой.
Звездочки смеются в хороводе бабочек,
Я в носочках белых держусь табуреточки.


Рецензии