Прочерком

Выдыхай меня из жизни своей
Я в тот час же ломаю крыши
Ты не та, что могла быть моей
Да и я в твоей жизни лишний

Любовь не потеря, потеря - время
На которое пол жизни угробил
Я уверен, и без сомненья
Пришло время... и час пробил

И впредь я равнодушен... даже голуби
Пролетают каким-то прочерком
Не заходи в мою душу в обуви
А остальное мелким почерком


Рецензии